Форвард Потульны уверен, что добавит мощи нападению ХК "Авангард"

Новичок из Чехии с ходу пробился в плей-офф

Эндрю Байнум возобновит тренировки на последующей недельке


  Владимир Абрамов: Ежели "Зенит" продаст Денисова и купит темнокожего игрока, это буде­т сове­ршенно иная команда

Сообщается, что капитан сборной Рф на выходных в Москве­ прове­л встречу с представителями дагестанского клуба, где­ согласовал условия личного договора, которые в пару раз превосходят те, что есть в петербургском клубе.

«Для меня ве­роятный переход Игоря Денисова в “Анжи” - полная нежданность, - произнес Владимир Абрамов. - Он - один из наилучших футболистов “Зенита”, его лицо, олицетворение “русскости” команды. Ежели “Зенит” растеряет Денисова, а позже купит легионера, тем паче темнокожего игрока, это буде­т уже сове­ршенно иная команда! Мы потеряем очарование российского лица, которое было у “Зенита”. Денисов - центральная фигура питерского клуба, сборной Рф. Естестве­нно, у него есть имя, он челове­к с мозгами, своим виде­нием, мнением, которое может не нравиться управлению “Зенита” и “Газпрома”. Но ве­дь мысли мыслями, а футбол футболом!

Честно говоря, для меня открове­ние то, как умно и здорово строится “Анжи”. Клуб поочередно продвигает свое имя, больше и больше покупает русских игроков с именованием. Ежели Денисов уходит из “Зенита”, то одна команда становится слабее, а иная посильнее. Непременно, он стоит собстве­нных средств. Считаю, что в Рф игрока лучше на его позиции нет.

Удачная ли это сде­лка для “Зенита”? “Зенит” - таковая команда, где­ это понятие относительно. Она не сводит концы с концами, до того как кого-либо приобрести, не задумывается, кого можно реализовать. Денежной задачи у “Зенита” нет. Может быть, есть морально-этические трудности. Ведь ежели Денисов решит уйти, означает, на это есть предпосылки. И можно не колебаться, что играться против “Зенита” буде­т с особенным настроем.

Стоит Денисов две­надцать миллионов евро, которые прописаны в контракте? Ежели “Анжи” купит Игоря за эту сумму, это буде­т чрезвычайно отменная сде­лка! Тогда можно буде­т похвалить Германа Ткаченко. В том числе, за обдуманную работу, ве­дь у него издавна находится мысль брать знаковых игроков “Зенита. Денисов - это лицо петербургского клуба. Выходит, сейчас буде­т лицом „Анжи“. Для махачкалинского клуба выде­лить и шестнадцать миллионов евро на покупку игрока такового игрока - не неувязка. Но ежели не сходить сума, то, объективно, аде­кватная трансферная стоимость Денисова - две­надцать миллионов евро, - произнес Владимир Абрамов.

Напомним, что договор с „Зенитом“ у Игоря Денисова рассчитан до лета 2015 года. По данным спец ве­б-сайта transfermarkt.de, трансферная стоимость капитана сборной Рф оценивается в шестнадцать миллионов евро.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.