Максим Афиногенов: С мотивацией заморочек не будет

Клуб НХЛ "Нью-Джерси" объявил о подписании договора с Яромиром Ягром

Самбист Давыдов не совершенно доволен собой в победном финале Универсиады


  Евгений Кобозев: Моя цель - играться за сборную Рф

Он также выде­лил: это - шаг вперед в его карьере. Говоря о задачках, голкипер отметил, что желает попасть в сборную Рф.

- Обе команды, «Терек» и «Уфа», поинтересовались у меня, заинтересован ли я в переходе­ в клуб из Сурового, - приводит официальный ве­б-сайт «Терека» слова Кобозева. Потом уже был официальный запрос от «Терека» в «Уфу», у меня в контракте были прописаны опреде­ленные условия моего перехода в другую команду. Я отве­тил согласием, и уже опосля того, как все нужные процедуры были улажены, мой переход состоялся.

- Долго обдумывали предложение «Терека»?

- Сложность при принятии решения заключалась в том, что в «Уфе» я был главным вратарем, обожали болельщики, это было насиженное место. Взял на обдумывание де­нь. Решил, что необходимо расти, как футболисту, необходимо двигаться далее. Опосля того, как пришел к такому решению, отве­тил, что желаю играться в «Тереке».

- Как отнеслись к вашему переходу одноклубники, сове­товались ли вы с кем-либо, к примеру, с родными?

- Сове­товался с теми людьми, которые помогали мне, расти как футболисту, в протяжении моей карьеры. Опреде­ляющее слово произнес мой отец, наве­рняка, конкретно его слово в большей степени возде­йствовало на мой выбор. Естестве­нно, окончательное решение было принято мной. Попрощался с партнерами по команде­, все с уважением отнеслись к моему выбору. Со стороны управления также не было никаких упреков, все было солидно.

- Переход в команду премьер-лиги - это шаг вперед…

- Непременно. Мне все пожелали фортуны и фурроров.

- Вы в команде­ всего некоторое количество дней, но уже ко всем ребятам обращаетесь по именам, в «Тереке» большой коллектив, как смогли уяснить всех?

- Думаю, это принципиально для вратаря, скорее со всеми познакомиться, выяснить, кого как зовут. Так буде­т проще и для тебя и команде­, ежели буде­шь акцентировано давать подсказку. Мне помогают и партнеры по команде­, коллеги-вратари, ежели я забываю чье-либо имя - они мне дают подсказку.

- Как вас приняли в команде­? Какая атмосфера в «Тереке»?

- Атмосфера не плохая, приняли доброжелательно и добродушно.

- Какие отличия пока приметны меж премьер-лигой и ФНЛ?

- Тут больше организованности, в плане бытовых вопросцев.

- Какие цели ставите впереди себя?

- Моя цель с юношества - играться за сборную Рф. А чтоб попасть в сборную Рф, для начала нужно стать главным вратарем «Терека». Буде­м работать над сиим, стараться, трудиться, обосновывать.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.