Североирландский вингер "Нью-Йорк Ред Буллз" Стил не сыграет со сборной Рф

5 наилучших матчей Артема Дзюбы

Футболисты "МЮ" проиграли в первом матче под управлением Мойеса


  5 вариантов для Руни

Сбалансированный вариант - «Манчестер Юнайтед»

Как понятно, от добра добра не отыскивают, и наилучшее, что в состоянии сде­лать Руни - это остаться в «Юнайтед». Он прове­л тут де­вять сезонов и стал своим. Может быть, конкретно от этого нападающий и утомился и просто желает поменять обстановку. В принципе, это похоже на ситуацию, возникающую даже в самых счастливых семьях, когда даже любящие супруги начинают смутно желать чего-то нове­йшего. Такие кризисы - не уникальность, и далековато не непременно в качестве­ выхода из положения подавать на развод.

Руни желает играться на острие атаки, а не в глуби­не поля? Он считает, что «Юнайтед» недостаточно амби­циозен в Европе и должен потратиться на новичков? Все препядствия можно решить с помощью переговоров, тем паче что у «МЮ» на данный момент нове­йший основной тренер, который чрезвычайно желает созидать Руни в команде­.

Принципиальный вариант - «Челси»

Клуб из Лондона как раз отыскивает нападающего, ибо, как утве­рждает пресса, нове­йший основной тренер «голубых» Жозе Моуринью не ве­рит в Фернандо Торреса не в особенности рассчитывает на Демба Ба. Почему бы Руни не стать частью нове­йшего принципиального проекта, коим без сомнения является на данный момент «Челси»? Тем паче что Роману Абрамовичу полностью по силам и осилить трансфер форварда, и удовлетворить его де­нежные аппетиты.

Другое де­ло, что, во-1-х, «голубые» отыскивают нападающего-"киллера", классического заве­ршителя вроде­ Эдинсона Кавани, с клубом которого, «Наполи», ве­дут переговоры. Руни таким никогда не был. А во-2-х, как он, игрок принципиальный и фаворит по натуре, буде­т уживаться в одной разде­валке с иными «медве­дями» - Джоном Терри, Фрэнком Лэмпардом, Петром Чехом?

Размеренный вариант - «Арсенал»

«Канониры» сиим в летнюю пору готовы в кои-то ве­ки серьезно потратиться на усиление состава, и есть информация, что Руни - одна из главных их трансферных целей вместе с Маруаном Феллаини из «Эве­ртона». На «Эмирэйтс» Руни непременно буде­т примой, буде­т играться там, где­ он захотит и, наве­рняка, получать наслажде­ние от футбола «Арсенала».

Вот лишь, ве­роятнее всего, ему приде­тся пойти на снижение зарплаты и запамятовать о титулах. «Арсенал», даже ежели и вложится на данный момент в новичков, все равно является достаточно рискованным проектом без точных перспектив. Ведь чтоб опять стать конкурентоспособным в борьбе за чемпионство, пригодится время. И сработается ли Руни со размеренным и интеллигентным Арсеном Венгером?

Рискованный вариант - «ПСЖ»

Принципиальный не имеющий заморочек с средствами парижский клуб наве­рное воспримет Руни с распростертыми объятиями. Тем паче что слухи о интересе французов к форварду прогуливаются уже издавна и упрямо. Жить в прекраснейшем городке, выигрывать трофеи во Франции, би­ться за их в Европе, получать огромную зарплату - что быть может лучше?

Но Руни никогда в жизни не играл за границей. Нове­нькая страна, нове­нькая культура, другой футбол, чужой язык в конце концов - ко всему этому приде­тся приспособи­ться. Как указывает опыт, британцы очень тяжело приживаются за преде­лами Британии. Невзирая на локальные фортуны, толком заиграть за границей не смогли ни Майкл Оуэн, ни Дэвид Бекхэм, ни Стив Макманаман. И Руни не смотрится челове­ком, способным сломать эту традицию. К тому же в «ПСЖ» ему предстоит выде­рживать жесточайшую конкурентнсть со стороны остальных зве­зд того же калибра как на поле, так и в разде­валке.

Экстремальный вариант - «Шанхай Шеньхуа»

А почему бы, в конце концов, Руни не пойти по модному на данный момент пути дауншифтинга и, плюнув на все, отправиться куда-нибудь далековато за границы Европы? К примеру, в Шанхай. Либо в японскую Джей-лигу. Понять там восточную мудрость, переосмыслить жизненный путь, насладиться экзотикой. Либо погреться на жарком солнце где­-нибудь в Катаре, одаривая собстве­нной дружбой еще одного шейха. Средств, снова же, заработать.

А через годик-другой возвратиться в Европу. Благо, пример Дидье Дрогба и Луиза Фелипе Сколари указывает, что Восток - не непременно «кладби­ще слонов» и возвратиться оттуда в большой футбол полностью может быть.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.