Грожан наказан за инцидент с Баттоном, но остался на шестом месте

"Зенит" Халка не реализует

Тест-пилот "Ферарри" Физикелла провёл показательные заезды в Иерусалиме


  Павлюченкова прекратила сотрудничество с Хингис

Павлюченкова, 21-я ракетка мира, официально объявила о работе с Хингис в апреле 2013 года. Под управлением шве­йцарки русская теннисистка выиграла турнир в португальском Оэйраше, но на Открытом чемпионате Франции она проиграла во 2-м круге.

«С Хингис работать у Павлюченковой не вышло, не сошлись в методике подготовки, и я этого ждал, - произнес Камельзон по телефону. - Так как Мартина - не тренер. А чтоб выигрывать Огромные Шлемы, нужно иметь тренера, а не игрока с именованием. Сейчас они расстались, и Павлюченкова опять тренится со своим братом Сашей, он вылетел к ней в Великобританию управлять ее подготовкой к Уимблдону.

Камельзон добавил, что считает брата, уже работавшего с Павлюченковой, хорошим тренером для теннисистки.

“Он для нее чрезвычайно много сде­лал, позже они незначительно разошлись, но на данный момент она сообразила, что иде­альнее всего работать со своими. Я чрезвычайно желал бы наде­яться, что Саша поможет ей попасть на Уимблдоне хотя бы в восьмерку, так как лучшего варианта, чем брат, у Павлюченковой, мне кажется, никого нет, - отметил спец. - Иной вопросец - сумеет ли он с ней ездить по турнирам, так как ему приде­тся для этого все другое кинуть. А это непросто - по полгода не бывать дома”.

“Списывать Павлюченкову точно не нужно, - выде­лил Камельзон. - У нее большой потенциал, я ее знаю издавна - еще по работе в юношеских командах. Ежели у нее не буде­т травм, она способна достичь многого”.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.