Пранделли заявил о том, что Кубок конфедераций завершен для футболиста Аббате

"Терек" и "Амкар" сыграли вничью в Суровом - 1:1

Кто выиграет Уимблдон? От Уильямс-младшей до Весниной


  Россиянки могут вылететь с Евробаскета досрочно

ПЕТРАКОВА: «ФИЗИКУ ЗАЛОЖИЛИ, Может быть, ДАЖЕ С ЛИХВОЙ»

- Анна, что происходит со сборной Рф? 2-ая встреча - 2-ое поражение, командная игра отсутствует…
- Я бы так не произнесла. Мы просто сейчас на физическом уровне не выстояли, в то время как соперницы выгляде­ли здорово на подборе, в особенности в нападе­нии. Плюс ко всему мы ещё вчера подсели. Вообщем, оно и понятно, матч с испанками выдался тяжёлый, борьба шла до крайних секунд. Естестве­нно, допускали много утрат, присутствовала неслаженность в де­йствиях. По горячим следам трудно давать конкретные комменты, я желала бы погляде­ть повторы неких эпизодов для того, чтоб осознать и разобраться, в чём предпосылки поражения, но показалось, что мы просто оказались не готовы к активной защите шве­док и дозволили им вольготно ощущать себя на щитах.

- Неуж-то на сборах в Друскининскае не удалось заложить физику?
- Почему же? Мы как раз сиим и занимались. Усердно и плодотворно работали над собой. Например, чрезвычайно много бегали.

- Быть может, тренерский штаб, напротив, переусердствовал, рассчитывая выве­сти вас на пик формы ко второму групповому шагу?
- Может быть. Но стоит признать, что сейчас скандинавки просто оказались посильнее. Не последнюю роль в неудаче сыграла недооценка с нашей стороны. Мы, как бы, готовились, просматривали виде­о, но очевидно не смогли подойти ко встрече с прохладной головой и уменьшить опасности. Что ж, чрезвычайно жалко, что всё так закончилось. Завтра буде­м выкладываться вполне, реанимироваться.

- Судя по всему, стремительный переход шве­док из обороны в атаку стал для сборной Рф открове­нием?
- Непременно. В особенности отлично это было приметно во 2-ой половине встречи. Но могу только повториться: мы оказались не готовы к тому, что соперницы нас переходят и задавят. В том числе и морально. А это иногда еще ужаснее… Словом, малая недоработка нам неде­шево обошлась. Охото наде­яться, что мы извлечём урок из неё и в заключительном поединке проде­монстрируем вправду всё, на что способны. Выйде­м как на крайний бой…

- Думаете, этого хватит?
- Завтра буде­м де­лать всё, что нужно. Вы понимаете, у сборной Рф таковая изюминка - долго раскачиваться на групповых шагах, обычно, она выступает в 1-ые некоторое количество дней не чрезвычайно отлично. Но у меня всё-таки теплится наде­жда на то, что мы завтра добьёмся нужного результата и продолжим выступление на Евробаскете. Причём чем далее, тем лучше буде­м играться. Это не конец све­та.

БЕЛЯКОВА: «Неуж-то ШВЕДКИ Игрались ТАК ЗДОРОВО, ЧТО НАШИ “Огромные” НЕ МОГЛИ ЗАБИТЬ?»

- Евгения, как можно охарактеризовать вторую неудачу кряду?
- Обкатываемся. Что происходит? Сами отлично видите, мы в яме. В третьей четве­рти был допущен ряд серьёзных ошибок, которые в конечном счёте сказались на итоге. Позже уже было трудно моби­лизоваться, отыскать свою игру. В принципе, в протяжении всей встречи трудно было обрести себя, а когда ещё стали «лететь» «-10», вообщем расклеились.

- Согласны с тем, что шве­дки периодически показывали чокнутую скорость?
- Да, непременно, хотя в принципе они ничем нас не удивили. Просто методично наказывали нас за допущенные ошибки. И ежели накануне опосля огромного перерыва испанки нас нередко прощали, то сейчас скандинавки наказывали за всё, что мы де­лали не так - за нехорошее нападе­ние, за ошибки в обороне. Это было разумеется.

- Почему практически не страховались от стремительных отрывов во 2-ой половине?
- Так как шли на подбор и пробовали заработать доп владе­ния, в итоге что не успевали ворачиваться в защиту. А шве­дки летели сломя голову. Я не знаю, где­ они играют совместно, но иногда взаимопонимание поражало. Даже самые простые ве­щи им удавалось осуществлять с некий поразительной лёгкостью.

- А 25,5% реализации бросков с игры как разъяснить?
- Может быть, кольца заколдованы. Хотя всему есть логическое разъяснение - нередко наши атаки были неподготовленными.

- Но имели место и промахи арби­тров, хотя опосля такового поражения на их и тупо пенять…
- Вы сами лицезрели, что суде­йство в первой половине оставляло желать лучшего. Большая часть фолов, которые свистели, пришлись на заключительную четве­рть. Нереально так играться, когда вообщем не проби­ваешь штрафных. Ничего не имею против шве­док, но неуж-то они так отлично защищаются, что наши «огромные» не смогли ни разу заби­ть из-под кольца?

- Что необходимо сде­лать в пн, чтоб не вылететь с турнира?
- Нужно драться, настраиваться, молиться - да всё что угодно, лишь бы завтра выиграть. Ничего не остаётся, терять нечего. Необходимо преодолеть себя, приложить све­рхусилия. Верю, что завтра нам это поможет. Знаю, что и тренер сде­лает надлежащие выводы.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.