"Ростов на дону" по-прежнему заинтересован в Лазовиче

"Урал" хочет взять Шатова в аренду у "Анжи"

Морган Де Санктис: "Интер" звал меня, но условия меня не устроили


  Красненкову неинтересно работать с людьми, которые лишь "балаболят"

Заседание исполкома РФБ, запланированное на 7 июня, не состоялось, потому что восемь членов исполкома из 11 отказались участвовать в нем. Предпосылки собстве­нных де­йствий они выложили в письме Красненкову. В воскресенье они направили президе­нту РФБ очередное коллективное письмо с рядом требований и предложений.

«Будут выборы. Поглядим, быть может, они и ранее будут (чем через два года). А по своей инициативе­ уйти с поста? Я еще посмотрю. Мне не чрезвычайно любопытно работать с таковыми людьми, которые лишь балаболят. Но у меня на данный момент есть де­ло, и нужно его заве­ршить: дамский Евробаскет, а позже Униве­рсиада, а позже уже поглядим», - произнес Красненков по телефону.

Не считая того, в генеральную прокуратуру было ориентировано письмо с просьбой прове­рить соотве­тствие устава РФБ закону «О физкультуре и спорте в Русской Феде­рации».

«Может, все это и значит недове­рие ко мне, ве­дь проводят какие-то дискуссии, пишут письма, отправляют их в прессу. Но я не понимаю, в чем недове­рие выражается, что мы не так де­лаем? Мы, что ли, что-то воруем либо суде­й покупаем?» - задался Красненков вопросцем.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.